Conheça nosso case de sucesso: Apetite no Pantanal!

Postado por: Fabiane Neiva

A Empresa Júnior do curso de Nutrição foi convidada a participar de um projeto da Base de Estudos do Pantanal, na região do Passo do Lontra, em 2017 e 2018. Foram 7 pessoas envolvidas no projeto que levou ao município de Corumbá uma gestão aprimorada do refeitório onde pesquisadores e estudantes fazem suas refeições.

Após conhecer a realidade local, foi realizada capacitação em Higiene e Manipulação de alimentos com cuidado para unir teoria a prática. Foi implementado um sistema de eficiência de controle de qualidade, com planilhas, planejamento diário, organização do estoque e cardápio semanal. Também foi realizada Oficina de Aproveitamento Integral de Alimentos para que os ingredientes que chegassem ao base fossem utilizados ao máximo.

Cleide, Cida e Tiana, funcionárias com maior envolvimento nos cursos, sentiram-se muito valorizadas pelo conhecimento adquirido. As colaboradores enviaram foto a equipe com seus certificados emoldurados, que agora são exibidos em suas casas. Além disso, o público visitante tem agora acesso a alimentação segura, variada e saudável!

Compartilhe:
Veja também